Меню
 
Поиск
 
Самое популярное
 
Актуальное
 
На сайте
 

Sims-история "Господа приключенцы"
 
Раздел: The Sims 3 >> Sims-истории (на основе Симс 3)

Господа приключенцы


Посвящается моему верному компаньону,
прошедшему со мной не одно приключение.

Это случилось не так давно, чтобы стать легендой, и не так недавно, чтобы быть у всех на слуху. Люди быстро забывают своих героев, заклятых врагов, свирепых драконов - всегда найдётся что-то более важное или интересное, чем новость минувшего дня. Так случилось и с этой историей.
На заре славной эры Средневековья, в одном маленьком королевстве, название которого уже стёрлось из памяти обывателей, жили два иногда-славных искателя приключений - Хелиен и Элиас. Были они вполне хорошими ребятами: вовремя платили налоги (наличие которых, к слову, было довольно странным - собственного дома у них не было, как и другой собственности), редко дрались в тавернах и брались за любую работу, перепадавшую им от добрых заказчиков. Собственно, об одной из таких работ и пойдёт речь.
Кто бы думал, кто гадал, что задание "Принеси мне то, не знаю что, лежащее где-то там, в какой-то пещере в одном из сундуков" может оказаться таким опасным и, в тоже время, таким... Нелепым? Вот представьте себе: Вы - типичный наёмник того времени, собрав все свои скромные пожитки и запасы продовольствия, отправляетесь вместе со своим компаньоном в "приключение". Вы долго идёте по таинственным и пустынным дорогам, соединяющим одни деревни с другими, ночуете под открытым небом, даже когда идёт противный мелкий дождь, не говоря уже и о ливнях, ибо поручение нужно выполнить в срок. Вы продираетесь сквозь чащу леса, сотню раз сбиваясь с пути, так как карта, которую нарисовал вам заказчик "с небольшими погрешностями" в несколько десятков ярдов. И вот, когда спустя столько времени, истратив кучу сил, Вы находите нужную пещеру и...

"Эй, передвигайся тише. Мало ли кто здесь водится," несколько театральным шёпотом, произнесла одна из тёмных фигур. "Очень бы не хотелось стать добычей очередной свирепой шиншиллы".
В ответ послышалось недовольное хмыканье. А кому приятно, когда ему напоминают о его провалах?
"В конце концов, я не бужу медведей, когда пытаюсь поразить их в мечом сердце, находясь в непосредственной близости," в итоге парировал уже другой голос, принадлежавший явно женщине. "В любом случае, давай просто помолчим, пока не найдём... кстати, а что мы ищем?"
"А... Ну... Кажется..." в тщетных попытках вспомнить, что же они всё-таки искали, компаньон пошарил по карманам и, наконец, нашёл маленький клочок бумаги, заменявший контракт. "Э...Любимого плюшевого медведя принца."
На несколько секунд в помещении повисло гробовое молчание, затем раздался шквал дикого хохота.
"Ты серьезно?" сквозь смех проговорила Хелиен, опираясь о влажную стену пещеры, чтобы не упасть наземь.
"Как никогда."
"Сколько элей спустя мы вызвались взяться за это дело?"
"Девя..." но договорить то, что было начато, не удалось - по тоннелю начал разноситься всё нарастающий гул, принадлежавший кому-то явно большому и, видимо, совсем не доброму. Тяжело вздохнув, тут Элиас потянулся к своему старому-доброму луку, не раз выручавшему в трудную минуту; Хел же вынула клинок из ножен. Тем временем, источник шума не заставил себя долго ждать: перед ними, метрах в десяти, появился большой красный дракон, с красивой лоснящейся чешуёй. Завидев наших горе-героев, зверь смерил их недобрым взглядом. Думаю, если бы ваш нежный и сладкий сон потревожила бы парочка смеющихся... людей, то вы бы тоже были не в самом приятном расположении духа. Поэтому набрав побольше воздуха в лёгкие, ящер приготовился сжигать всё на своём пути.
"Стой!" замахал руками парень, в попытках привлечь внимание противника. "Мы же цивилизованные существа. Давай всё обсудим? Мы ведь просто пришли забрать то, что принадлежит нашему при..."
Вероятно, им просто попался не очень общительный и миролюбивый дракон. Ибо как еще объяснить его нежелание проводить переговоры?.. Хотя даже если он и захочет перекусить этой парочкой, то у него всё равно ничего не выйдет, ибо как бы быстро ни бегал противник, в честном бою он их никогда не догонит.

Собственно, как говорилось в самом начале нашей истории, события эти были достаточно давно, поэтому Вы не сильно удивитесь, увидев наших путешественников в очередной таверне, уже отошедших от обильных ранений и хвастающихся о новых шрамах, заработанных в "честном" бою с ужасным огнедышащим чудищем.
"А потом я такой - р-раз! - а он ка-а-а-ак полыхнёт! Но Хел тоже не промах: раз-раз-раз, так его, так!" воодушевлённо размахивая руками, рассказывал мужчина местным детишкам, собравшимся здесь лишь для того, чтобы послушать интересных баек от таких вот приключенцев.
"Влёте вы сё, дяденька," проговорила маленькая девочка, дёргая наёмника за рукав.
"Ни в коем разе," усмехнулся он в ответ. "Вот придёт тётя Хелиен и докажет."
И, как по заказу, в дверях таверны появляется она, держа в руках какую-то бумагу и тихо посмеиваясь. Дойдя до стола, где сидел наш знакомец, девушка плюхнулась на скамью и, крикнув разносчика с напитками, повернулась к другу.
"А вот и наша героиня! Подтвердишь ли ты, о прекрасная дева, всю правдивость того, что мы пережили тем днём?" начал Эл. "Как мы отважно сражались рука к руке, чтобы спасти королевского медведя? И как после преподнесли его владыке?"

"Подтвержу, подтвержу..." весело ответила она ему. "Только ты сначала прочти это, Лис, а потом уже распаляйся перед малыми детьми".
Тёмные глаза юноши забегали по строчкам.
"Сим королевским указом прошу вынести благодарность двум героям, что отправились на поиски королевской реликвии и выразить глубочайшие извинения за ложные беспокойства: Сир Плюшевальд всё это время находился в королевской опочивальне, завалившись за царственное ложе. Наказываю также возместить ущерб в размере 10 золотых монет, принесённый свирепым драконом.
С уважением, Королевский советник Чарльз".

А дальше лишь глухой удар чего-то тяжелого о деревянный стол да хохот, некогда будивший странных чудовищ в сырых подземельях.

Понравилось? Поделись с друзьями или оставь свой комментарий ниже:

 Добавил:Дядя_Шео | 22-05-2014, 20:27 | Просмотров: 515 | Комментариев (2) |  

Matama написал(а) (24 мая 2014 11:53):
 


Группа:
Коментариев: 832
Публикаций: 244
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Бесёнок,славный рассказ. Интересно и весело написано.Нравится мне эта игра и твоя симс-история. ++10 БАЛЛОВ.
ICQ: {icq} |


Дядя_Шео написал(а) (26 мая 2014 18:17):
 


Группа:
Коментариев: 469
Публикаций: 47
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Matama, спасибо большое! Мне тоже очень нравится эта игра с.
ICQ: {icq} |


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Симс 3 Скачать.

Панель управления
 
Реклама
 
Мы в соцсетях
 
Голосование
 

Copyright 4Sims.Ru © 2009-2024