Меню
 
Поиск
 
Самое популярное
 
Актуальное
 
На сайте
 

Мальчик-бедствие. Стандартная цена
 
Раздел: The Sims 2 >> Sims-истории

Стандартная цена

Тем не менее, несмотря на все эти душевные противоречия Алекса, у времени есть свой ход, который не дает никому покоя, ведь и сам по сути никогда не останавливался на отдых. Начинался новый день, что должен был принести нам не мало новых открытий и, возможно, расставить все точки над i, но мы ненадолго оставим наших "закадычных друзей" в стороне и перенесемся в другую часть города, где уже медленно начали проспаться люди, а рассветное зарево стало окрашивать стены домов в золотисто-красный цвет.
В одной из таких многоэтажек тоже начинала просыпаться жизнь. И никому не было важно, что происходит в одной из небольших двухкомнатных квартир и никто бы не узнал об этом, если бы не мы.
Сбитое пуховое одеяло зашуршало и из его недр показалась растрепанная рыжеволосая голова заспанного мальчишки.
Мальчик-бедствие. Стандартная цена

-А-а-а... Сколько сейчас времени? А еще бы желательно день недели узнать... - немного подзависая проронил юноша и осмотрелся по сторонам. Заметив чью-то ногу, торчащую рядом из под одеяла, парень насупился и резко сдернул покрывало, чтобы узнать правообладателя этой конечности. Наверное, было бы логично, если бы последовал пронзительный крик, драка, суматоха... Но не для этих двоих кадров. Для них эта картина стала уже привычной.
Продолжая хмуриться, Рыжик резко хлопнул своего друга по спине, от чего тот аж подскочил, но увидев, что это всего лишь Крис, завалился спать обратно, отвернувшись лицом к стеночке. Это начало выводить первого из себя и он произнес:
-Так, Джош, хватит дрыхнуть! И вообще, ты должен был разбудить меня, иначе мы опоздаем... Опоздали бы в школу... Джош! - со злыми нотами в голосе сказал ученик все той же средней школы и начал тормошить своего товарища, от чего соня наконец-то тоже сел напротив него и мы смогли отвлечься на их внешность, хотя та была вполне заурядной. Тот, что был с огненными волосами и именующийся, как Кристофер, был самого обычного среднестатистического роста. Кожа его была слегка загорела, но не настолько, чтобы можно было сказать, что у него "золотистый загар". Так, слегка смугловата. Второй же наш герой был бледен, как смерть; его светлые волосы растрепались от продолжительного сна, а зеленые глаза были похожи на щелочки - все от того же путешествия в царство Морфея, да и из-за отсутствия очков тоже. Роста Джощуа был такого же, как и его друг.
Потерев болевшую спину, блондин виновато посмотрел на друга.
-Ну... Вероятно, я вчера совсем забыл поставить будильник... С кем не бывает? - пробормотал он и стал рукой шарить по прикроватной тумбочке и, когда нашел то, что искал, надел очки и обернулся, чтобы взглянуть на часы. -Ой...
-Что "Ой"? - недовольно переспросил Кри и сам уже вытянулся, чтобы взглянуть на предмет небольшого испуга своего друга. - 08.46... Что у нас первым уроком? Алгебра? А вторым?
-Русский... - приглушенно пролепетал мальчишка и потупил глаза на одной точке где-то на полу. По мере произношения этого слова, карие глаза собеседника становились все больше, а губы искажались в странной гримасе. Наконец, первое впечатление от услышанного прошло и Стофер резко схватил за руку Джоша и потащил к шкафу.
Мальчик-бедствие. Стандартная цена

-Если мы не успеем к пол десятому быть в школе, то нам не жить! Мы трупы! - немного истерично тараторил парень, а Джошуа лишь тихо прикрыл ладонью губы, чтобы скрыть свою мягкую улыбку. Вот так всегда. Практически, каждый день недели, за исключением разве что воскресенья. Каждый раз они то просыпают, то просто опаздывают, то рубашка резко оказывается порванной, то еще что-нибудь.
Вот так вот стоя в одних плавках возле шкафа, они выбирали ту одежду, что наденут сегодня в школу. Наверное, Вам показалось странным то, что двое юноше, не окончивших школу живут вместе, без родителей? Ничего страшного! Просто их родители уехали в совместный отпуск на месяц и это уже вторая неделя таких вот новых курьезов в их жизни.
Постепенно мальчики смогли быстро нацепить одежду, схватить сумки и покинуть свою квартиру. На улице дул приятный апрельский ветерок, а погода предвещала только самые замечательные моменты. Вдруг Кристофер резко повернул голову в сторону своего друга и прищурил глаза.
-Ты же помнишь, кто мы? - дабы удостовериться в том, что друг понял абсолютно все и не проговориться, как это было в прошлый раз с какой-то новомодной игрой, отъездом родителей на дачу и прочим.
-Ну да. Помню, - подтвердил светловолосый и кивнул головой.
-Вот я тебе кто?
-Друг.
-А ты мне кто?
-Друг.
-А вместе мы?
-Влюбленные, - с милой кошачьей улыбочкой протянул молодой человек, чуть прикрыв глаза от удовольствия и осознавания того, что это действительно правда. Вот только такой ответ не понравился Рыжику и его спутник получил оплеуху.
-Дурак, мы с тобой друзья! Вместе мы - друзья! - чуть ли не крича возмущался он, отчего его каштановые глаза метали гром и молнии.
-Значит... - тихо пробормотал Джо и на его глазенках стали появляться маленькие капельки слез, отчего ресницы стали слипаться. - Ты меня бросаешь?
Тут Крис не выдержал и хотел было удариться головой о близ стоящий столб, но пожалел себя и просто ударил ладонью по лбу. Повернувшись к ученику средней школы, чтоб высказать все, что он думает о его развитии, о его личности и индивидуальности, его встретил милый взгляд расстроенного котенка, которого наказали за то, что тот разбросал по полу разорванные клочки бумаги.
Тяжелый вздох и крепкие объятия, которые раньше они не позволяли себе по среди живого мира за пределами их уютной квартирки. Улица была безлюдна и поэтому товарищи не могли боятся праздно шатающихся прохожих.
-Дурачок ты мой... - спокойно прошептал парень в светлом пальто на ушко "котенку". -Разве я могу тебя бросить? Я имел ввиду, что для окружающих мы - друзья, а для нас мы - влюбленные... - и на тонких губах заиграла легкая улыбка, а в очах появился теплый свет нежности и любви. Тут блондинчик не выдержал и сам уткнулся носом в его плечо, тихо заплакав. Тот, что был постарше провел рукой по его спине, как бы успокаивая его.
-Ну, ну... Тихо. Нам еще в школу, а ты в таком виде же там не появишься, верно? - и он чуть отступил назад, чтобы увидеть лицо друга. По его бледным щекам катились предательские слезы. Стофер грустно улыбнулся и стер большим пальцем влагу с его кожи. -Успокоился?
И в ответ получив лишь короткий кивок, облегченно вздохнул и направился вместе с ним в учебное заведение, в которое они шли уже около полу часа.
Но, как говориться, приключения поджидают за каждым углом, стоит их только поманить и те сваляться Вам на голову ровно тогда, когда Вы этого ожидаете меньше всего. Вот и сейчас друзья чуть не столкнулись со спешащим Адрианом.
Мальчик-бедствие. Стандартная цена

-Хэй, Рин! А ты чего опаздываешь? - произнес Рыжик и поправил шапку, съехавшую ему на лоб.
-Да я кровь ходил в больницу сдавать. Стандартно, - хмыкнул пепельноволосый и направился в школу уже вместе с ними, что-то горячо обсуждая. Собственно, так было всегда. Только без потайной двери в их запутанных отношениях.
***
А тем временем, пока шел первый урок, Алекс, сидевший за непривычно пустой и тихой партой судорожно вспоминал обрывки вчерашнего разговора, из которого он, вроде бы, все и понял, да только не понял совершенно ничего. А, впрочем, его тактика сделать вид, будто ничего не было, казалась ему идеальной, только вот было одно "но": никогда не опаздывающий Риан, отсутствовал уже пол часа и в его голову стали заползать странные мысли, не покидавшие его весь день. Да что там день! Ад не появлялся в школе уже неделю, не отвечал на телефонные звонки и письма. Дома о нем было ни весточки. Так пролетал месяц за месяцем и вот уже конец десятого класса и сердце Ала сжато в ледяные тиски совести, ведь это все из-за него и только он во всем виноват!..
Но вот неброское "Хай" прозвучало совсем рядом. Это был знакомый голос. Голос его верного друга. Лекс лихорадочно повернулся в сторону источника звука и вцепился холодными пальцами в его плечо.
-Где ты был все это время?! - на полушепоте, так как алгебра все еще шла, произнес русоволосый. Последовал недоуменный взгляд.
-Ты о чем?.. - так же тихо, чтобы учительница ничего не слышала проронил он и внимательно, но с недоверием стал изучать соседа по парте.
-Дурак! Тебя год не было, где ты пропадал?! - уже нормальным прошипел тот и еще крепче сжал руку. Адриан вздохнул и посмотрел на него потухшим взглядом.
-Признайся: ты - идиот? Меня не было пол урока, я кровь сдавал, - сказал "пепел" и отцепил дрожащую руку своего товарища, а тот еще долго сидел в той же позе, пока с задней парты не послышался смешок.
-Эх, а я уж думала, что это будет, как "Тиран, который влюбился"... Ну, на нет и суда нет, как говориться, - и это красноволосое проклятье Алекса ехидно засмеялось. На пару с Санди - его сестрой.
На лице юноши изобразилось не то отвращение, не то страх, не то волнение... А может, и все вместе.
Мальчик-бедствие. Стандартная цена

-Прекратите!.. - бросил парень и отвернулся, так как почувствовал, что по его щекам стала разливаться слегка розоватая краска. Вдруг, по его плечу похлопал Рин.
-Ты не обращай внимания, это всего лишь их девчачьи заморочки, - и снова уткнулся носом в свою тетрадь, записывая решение очередной задачи, будто бы и в правду ничего не произошло.
"Лишь заморочки? И ты это с таким голосом говоришь, будто бы ничего, абсолютно ничего не произошло и ты к этому не причастен," проронил в своей запутавшейся голове мальчик-бедствие и продолжил заниматься алгеброй. Ну, так ему казалось, ведь на самом деле парень просто сидел и ничего не делал, механически выводя циферки в своей тетради. Сейчас он не замечал ничего: ни то, что Джессика со своим привычным "Чертов босс" вышла с доске, как после занятия все тот же Адриан, Кристофер и Джошуа стали оправдывать свое опоздание, как... Можно еще долго это перечислять, но если бы не "добрые сердца" Джесс и Сан, то остаться ему на уроке шестого класса и повторять тему основных свойств дробей, и опоздать на русский... В общем, ничего хорошего это ему бы не дало.

Продолжение следует


А пока здесь не хватает любви и ласки, то в этом учебном году авторы желают Вам побольше такого же:


Понравилось? Поделись с друзьями или оставь свой комментарий ниже:

 Добавил:Дядя_Шео | 4-09-2012, 21:58 | Просмотров: 183 | Комментариев (7) |  

Little kitten написал(а) (4 сентября 2012 22:20):
 


Группа: Посетители
Коментариев: 430
Публикаций: 1 211
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Очень интересная история!
ICQ: {icq} |


наташа евдокимова написал(а) (5 сентября 2012 08:33):
 


Группа:
Коментариев: 195
Публикаций: 3
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Говорить нечего,все сказано до меня)))Ой,спасибо за пожелаение))
ICQ: {icq} |


Виолетта написал(а) (5 сентября 2012 14:55):
 


Группа:
Коментариев: 156
Публикаций: 6
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Интересно=)
ICQ: {icq} |


U.L. написал(а) (5 сентября 2012 17:41):
 


Группа:
Коментариев: 184
Публикаций: 6
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
классно, у автора талант))
ICQ: {icq} |


Дядя_Шео написал(а) (5 сентября 2012 19:58):
 


Группа:
Коментариев: 469
Публикаций: 47
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Little kitten,Виолетта,U.L., спасибо большое.)

U.L., только не автора, а авторов.)

наташа евдокимова,не за что х)
ICQ: {icq} |


masha-m-n написал(а) (5 сентября 2012 20:33):
 


Группа: Посетители
Коментариев: 67
Публикаций: 2
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Бесёнок,когда прода будет? Очень нравится :love: !


-----------------------------
удалилась как могла
ICQ: {icq} |


Дядя_Шео написал(а) (5 сентября 2012 20:57):
 


Группа:
Коментариев: 469
Публикаций: 47
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
masha-m-n, вот меня и поставили в тупик wink Ни у первого ни у второго автора пока нет идей на развитие дальнейшего сюжета, поэтому будем вдохновляться и по возможности выкладывать в конце недели или пятницу, а может, завтра.) Спасибо.)
ICQ: {icq} |


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Симс 3 Скачать.

Панель управления
 
Реклама
 
Мы в соцсетях
 
Голосование
 

Copyright 4Sims.Ru © 2009-2021