Меню
 
Поиск
 
Самое популярное
 
Актуальное
 
На сайте
 

Мальчик-бедствие. Приоткроется дверь
 
Раздел: The Sims 2 >> Sims-истории

Приоткроется дверь


Конечно, эта сладостная нега могла продолжаться очень долго и юноша все больше бы забывал о произошедшем, если бы не противный и назойливый стук в дверь. Сев на кровати, парень потянулся и посмотрел в окно, за которым уже было темно, а на небе виднелись первые звезды.
-Так, Алекс, если ты сейчас не откроешь, то обещаю, что выбью эту чертову дверь! - кричал знакомый девчачий голос. "Сестра? Вот почему она всегда приходит так не вовремя и так поздно..." пронеслось в его голове, но ему все равно пришлось встать. Открыв дверь, в комнату ввалилась далеко не его родное мучение, а его одноклассница - Джессика Хадли.
-П-привет, - чуть заикаясь произнес молодой человек, ведь он был не часто обязан визиту такой гостьи. - Почему ты пришла, не предупредив?
К сожалению, наш герой так и не услышал ответа, так как из-за спины девушки показалась знакомая рожица.
-Братик, тут к тебе пришла Джесс и сказала, что ей срочно нужно поговорить с тобой... Я её впустила, а дальше разбирайся сам, - и это мимолетно видение испарилось в глубинах коридоров квартиры. Обреченно вздохнув, мальчишка пропустил визитершу в глубь помещения. Тут стоит отметить, что личное пространство Ала было не столь большим: три на два метра, письменный стол, кровать да шкафы: один до верху набит книгами, а во втором от силы валяется пара джинс да несколько рубашек.
Мальчик-бедствие. Приоткроется дверь

...Молчание Хадли длилось недолго и поэтому, сразу, как она проникла в комнату и заперла за собой дверь, девушка толкнула парня на кровать и сама села рядом с ним.
-Ну, а теперь рассказывай! - с бешено горящими глазами протараторила подруга и схватила мальчишку за плечи, впившись в них своими холодными и мокрыми от волнения пальцами.
-Что тебе рассказывать? - недоуменно пробормотал ученик средней школы и непонимающе посмотрел на неё. Ох, лучше бы он этого не делал... Одноклассница медленно сжала ладони.
Мальчик-бедствие. Приоткроется дверь

-Что значит "что рассказывать"?! Я хочу знать абсолютно все о Вас!
Тут у юноши появилось странное, некомфортное предчувствие того, что тема последующей беседы ему подсознательно уже известна... Поэтому он молчал и молчал долго, чтобы оттянуть время своей смерти...
-Дурак, почему ты молчишь?! Я хочу знать: как давно ты встречаешься с тем па... - Хадли не успела договорить, потому что реакция Алекса была молниеносной - парень успел закрыть её рот рукой, пока она не договорила это страшное для него в этом контексте слово.
-Молчи уж... - еле выдавил из себя юноша и выдохнул. На его щеках появился слабый румянец, поселившийся на скулах, который придавал ему чего-то немного женственного, что было странно и для него самого. -Я ни с кем не встречаюсь.
После сего короткого заявления подруга отпихнула его и пробубнила:
-У... Какой ты вредина! Я же своими глазами видела, как ты целовался с тем юношей... - буркнула девочка, почем зря. Алекс безвольно опустил голову на руки.
-Где ты нас видела?.. - на полушепоте, чтобы не было слышно за стеной проронил тот.
-В парке... О, ты меньше его ростом и так мило привстал на носочки, чтобы дотянуться до него... Это же как в сериалах! Только ты парень... - протянула Джессика, не знающая о том, что это не он приподнялся, а его "приподняли". Медленно вдыхая и выдыхая душный воздух, хозяин комнаты резко повернулся к ней и посмотрел умоляющими глазами.
-Пожалуйста... Никому не говори об этом!..
-А, так значит, вы все-таки встреча-а-аетесь, - нарочно протягивая гласные сказала одноклассница и подмигнула ему, похлопав того по плечу. -Хорошо, я никому не скажу. Слово слэшэра!
К слову о последнем. Да, эта девушка действительно была еще тем фанатом подобных историй и поэтому, вопреки стандартной реакции, она спокойна, хотя нет, безумно счастлива иметь такого друга, являющегося мальчиком и несмотря на это бывшего таким же поклонником этого странного течения, но, правда, не таким рьяным, как это красноволосое чудо.
-Но я не мы не вместе...
-ЧТО?! Как ты можешь?! Я же не переживу этого? - странная реакция, как Вам? Подруга озлобленно посмотрела на него. - Ну и зачем вы тогда устраивали эти обнимашки на улице?
Этот взгляд... Прожигающий насквозь и от которого некуда спрятаться... Юноша невольно поежился.
-Понимаешь... Он мне не нравится. Точнее, как друг он меня вполне устраивает, но я... Я не стой стороны, откуда пришел он! - произнес хозяин комнаты, не надеясь найти у неё понимания. Собственно, его надежды оправдались.
-Чего? - вероятно, что последнее мудреное высказывание поставило девчушку в тупик и она не сильно-то понимала о чем сейчас идет речь.
Ал поморщился, закрыл глаза и очень тихо, насколько только мог, сказал:
-Я не гей!.. - набравшись смелости парень таки сказал эту фразу, чем обрек себя на новую волну эмоций мадам Хадли.
Вскочив с кровати, Джессика радостно хихикнула и, немного пританцовывая, выдала:
-О да, дорогой мой. С этого начинаются самые прекрасные истории в мире!.. А!.. Нет, ну ты и гад!.. - и она выскочила за дверь. Почему такое странное окончание речи? А в неё полетела подушка, запущенная Алексом и, надо бы отметить, что она достигла своей цели. В последний раз в проеме показалась огненно-рыжая голова и показала язык. - Вот увидишь. И только потом не говори мне, что я тебя не предупреждала! А пока я удаляюсь! Прощайте!
И театрально закатив глаза, взмахнув рукой, она исчезла из поля зрения мальчишки...
...Поначалу молодой человек так и сидел на кровати, осматривая свою комнату и просто не понимая, почему все это случается именно с ним. Из дум его вывел мобильный телефон, зазвонивший у него в сумке. Вновь встав, Ал подошел к ней и открыл боковой карман, чтобы достать от туда аппарат, но когда тот оказался у него в руках, то юноша был неприятно шокирован и просто рассматривал горящий экран, на котором белыми буквами было написано: "Адриан"...

Can you Fly

Алекс продолжал сидеть, просто смотря на экран своего мобильного телефона, что нещадно звенел, нарушая тишину этого вечера и спокойствие этого мальчишки. Почему же юноша не решается взять хотя бы трубку? Для этого есть вполне логичное объяснение, не скрытое за пеленой иллюзий нашего мира. Он боялся. Но, спрашивается, чего юноша мог боятся? Или, вернее сказать, кого? Парень боялся Адриана, своего лучшего друга, поступившего с ним, ну, мягко говоря, не по-дружески, а... А как с возлюбленным?..
Мальчик-бедствие. Приоткроется дверь

Ал резко мотнул головой в сторону, словно выбрасывая из головы все те мысли, что вот так безнаказанно завалились гурьбой в голову и нарушают тихую, мирную жизнь. Дрожащими руками ученик средней школы нажал на кнопку ответа и поднес телефон к уху. Звонивший не заставил себя долго ждать и приглушенное "Привет" донеслось из аппарата. Русоволосого передернуло, но тем не менее, пытаясь сохранить спокойствие (что получалось у него крайне плохо, ведь актер из него никудышный), тот выпалил:
-П-привет, - немного заикаясь из-за комка, подкатившего к его горлу. Ответ не последовал так стремительно, как этого ожидал наш герой и началось мучительное молчание, что тянуло время так сильно, что минута могла показаться Вам годом, или даже столетием... Но, как говориться, у всего есть срок и у этой пытки тишиной тоже. Ад вздохнул и начал свой длинный рассказ:
-Алекс... Прошу, выслушай меня, а потом поступай так, как посчитаешь нужным. Любое твое решение я приму, даже если оно поведет меня на верную гибель, - старший замолчал на некоторое время и показалось, что игра в молчанку началась заново. - Я должен попросить у тебя прощение за то, что случилось сегодня в парке, но... Я не могу извиняться, ведь я совершенно не чувствую вины! На против, я считаю, что поступил правильно... Это же так тяжело, вынашивать все эти странные чувства, что прожигают сердце и тревожат разум.... Все это было слишком сложно для меня и я не смог вынести этого напряжения, как терпел его раньше... Последние пять лет... Но не сейчас! Я просто не смог больше ждать, да и надеяться на то, что ты тоже ко мне испытываешь тоже самое... Да и вряд ли ты бы чувствовал бы тоже, что и я...
Мальчик-бедствие. Приоткроется дверь

Риан резко замолчал, давая немного передохнуть своему слушателю и переварить информацию.
-Так вот, - продолжил пепельноволосый, спустя несколько минут. Его голос срывался в некоторых местах от волнения и можно было подумать, что тот просто тонет в потоке собственных слов. - Все это началось еще с пятого класса, когда тебя пересадили ко мне за парту и мы стали сидеть на всех уроках вместе... Тогда мы даже не были хороша знакомы, ведь ты только перевелся в наш класс из другой школы.... Помнишь, иногда перебрасывались парой слов, но более этого ничего не было... После мы стали больше общаться и в конце концов стали тем, кем являлись до последнего момента - лучшими друзьями... До тех пор, пока не настал тот злополучный день. День Святого Валентина... Бог мой, что за чувства возникли тогда в моем сердце, когда ты подошел к той девчонке и протянул ей эту дурацкую открытку в виде сердечка!.. Она должна была принадлежать мне, мне! Этот чертов клочок красной бумаги должен был быть моим, а не этой Стефани!.. - задыхаясь, срываясь на гнев, чуть ли не рычал Рин.
Эмоции резко сменяли одну другой, словно это был не монолог, а тайфун или цунами и, казалось, что в этом порыве негодования и боли было столько любви, и столько ревности, что невозможно было отделить одну от другой. И так на протяжении часа Адриан изливал свою душу тому, кому навечно завещал свое сердце. Своему Алексу...
Наконец, его исповедь подошла к концу и он вновь замолчал. Но что-то мы слишком много внимания уделили старшему товарищу. Что же сейчас происходило с тем, кто стал невиновным виновником всего этого? Комната находилась в том же состоянии, что и до разговора, только её хозяин свернулся калачиком на кровати, обнимая подушку и изредка прислушиваясь к тому, что доносилось из динамика телефона...
-Эй! Ты меня вообще слушаешь? - разгорячено вырвалось от влюбленного собеседника, но ответа для него не последовало и последовать не могло, тихие всхлипывания были тому доказательству. Мальчишка просто тихо плакал. Его пушистые ресницы сейчас были мокрыми и казалось, что у него они просто слишком большие и редкие; глаза, бывшие голубыми и чистыми, нынче были заплывшими и покрасневшими от обилия влаги; волосы растрепались и взъерошились...
-Алекс, Алекс... Я ведь люблю тебя, - это были последние слова, что он услышал от своего друга, вырвавшиеся уже не из уст, а откуда-то изнутри, из глуби сознания, или нет, сердца, Адриана... А что было потом? А потом только грузные и тяжелые гудки так и не состоявшегося разговора. Или все должно было пойти именно так? А может, просто другого пока не дано?
"Почему?.. Почему все это происходит именно со мной, а не с кем-то еще? Почему именно меня он выбрал?.." и много других вопросов проносилось в его голове вихрем, смерчем, разрушающим все на своем пути. Мотнув головой, как перед началом монолога, юноша попытался отряхнуть и отогнать от себя мысли, но в этот раз уже ничего не получилось. Теперь все его думы были заняты только одним человеком. Только тем, кто испытал много страданий и, наверное, тоже мог плакать вот так вечерами в подушку, понимая, что ему ничего не светит с тем человеком, которого он так трепетно и благоговейно любит? С тем, с кем готов был провести всю свою оставшуюся жизнь... С тем, за кого готов был отдать свою жизнь... Одним словом, теперь его размышления были заняты только им... Только Адрианом...

Понравилось? Поделись с друзьями или оставь свой комментарий ниже:

 Добавил:Дядя_Шео | 2-09-2012, 21:03 | Просмотров: 314 | Комментариев (7) |  

Willgelm. написал(а) (2 сентября 2012 21:54):
 


Группа:
Коментариев: 5 516
Публикаций: 199
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
О мой Бог. О МОЙ БОГ
ЭТО ПРЕКРАСНОО *О*

ВСЕ БЛИН Я ТВОЙ ФАНАТ. АААА *ооо*
ICQ: {icq} |


Дядя_Шео написал(а) (2 сентября 2012 22:20):
 


Группа:
Коментариев: 469
Публикаций: 47
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Willgelm., спасибо, автор очень рад :request:
ICQ: {icq} |


Тень написал(а) (2 сентября 2012 23:51):
 


Группа:
Коментариев: 1 209
Публикаций: 54
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
я тоже очень рад XD
единственное, что не нравится - скрины :с стандартные элементы портят их т___т
не надо было бы ходить в школу - проиллюстрировал бы с позволения авторов XD
ICQ: {icq} |


наташа евдокимова написал(а) (3 сентября 2012 09:44):
 


Группа:
Коментариев: 195
Публикаций: 3
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Круто-круто-круто!!как я уже говорила-говорила-говорила)))Мне так нравится,чудесно^_^
ICQ: {icq} |


U.L. написал(а) (3 сентября 2012 15:26):
 


Группа:
Коментариев: 184
Публикаций: 6
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Бесёнок, твоя история так увлекает...
хочется продолжения)
ICQ: {icq} |


Little kitten написал(а) (3 сентября 2012 18:53):
 


Группа: Посетители
Коментариев: 430
Публикаций: 1 211
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Я в восторге от этой истории!
С нетерпением жду продолжения.
ICQ: {icq} |


Дядя_Шео написал(а) (3 сентября 2012 19:59):
 


Группа:
Коментариев: 469
Публикаций: 47
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Тень, авторы с радостью дали бы согласие, но школа - этот Ад, уже захватил всех нас._. Но я постараюсь всё теперь красиво обставлять, оформлять и вообще уделять этому больше времени.)

наташа евдокимова,U.L.,Little kitten,спасибо вам большое, но я выложу её только завтра... А может, и сегодня. Кто знает? х)
ICQ: {icq} |


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Симс 3 Скачать.

Панель управления
 
Реклама
 
Мы в соцсетях
 
Голосование
 

Copyright 4Sims.Ru © 2009-2021