Меню
 
Поиск
 
Самое популярное
 
Актуальное
 
На сайте
 

Sims-история. История, окутанная тайной 2
 
Раздел: The Sims 3 >> Sims-истории (на основе Симс 3)

История, окутанная тайной 2
What’s up, people!

«Simon: Привет
Kit: Охаё^^
Simon: Как дела?
Kit: Ничего, а твои как?
Simon: В самый раз. Может, сходим погулять?
Kit: Ва~а, всеми лапами за!
Simon: Отлично, тогда в 11 на пляже?
Kit: Yes, my Lord .D»
Отрывок из переписки Китцуне и Саймона.


Собственно, теперь я могу начать свою историю, у которой уже было начало, но происходило оно на другом конце света, в большом мегаполисе. Навязывается вопрос: «А где же тогда сейчас происходит действие рассказа?» и я отвечу Вам на него…
… «Добро пожаловать в Аппалуза Плейнс» гласила табличка на въезде в город, обещавший новоприбывшим жителям свежий воздух, радушных соседей и красивые виды. Последнее можно было разглядеть из окна автомобиля, мчавшегося на встречу новой жизни и, возможно, приключений, о которых еще никто не догадывается, а я и писать-то не смею. Но вот уже и нужный дом номер 67 по Трейси-стрит. Машина останавливается на парковочном месте, расположенном на территории и из него выходят два человека: женщина лет сорока и девочка-подросток. К сожалению или радости, нашей героиней оказался второй субъект и поэтому я приступлю к её описанию, но не внешности, как это обычно принято. Хм, а что можно сказать? Ученица средней школы была довольно начитана, умна, но это не делает её какой-то особенной; она замкнута и у неё только один друг… А еще Китцуне Ичиру (простите, что не представила её Вам раньше) отаку, любящее кошек. Как связаны между собой последние два факта – не знаю, но всё именно так и другого, как известно, нам с Вами не дано, ребятки.

Итак, а теперь, собственно, я бы хотел приступить и к самому рассказу, ведь история эта довольно длинная и запутанная, так что еще долго придется сидеть и слушать её, чтобы уловить основную нить и мысль. Начнем?
Очередное воскресное утро было увенчано великолепным ярким солнцем на небосводе, а небольшие перистые облака только придавали всему этому какого-то шарму и лоску. Двое стоят на берегу небольшой реки и что-то жарко обсуждают, но весь разговор стерся из памяти и поэтому мы просто постоим в сторонке и понаблюдаем то, что будет происходить далее. А случилось вот что: не далее, как в двух шагах от беседующих (о, кстати., это была наша Кит и её друг Саймон Страйк, о котором мы узнаем побольше, но чуть погодя) промчалась какая-т черная кошка, а за ней и небольшой золотистый ретривер. Буря эмоций и негодования поселилась в сердце юной леди, и она бросилась вдогонку, дабы спасти нерадивую животинку от острых зубов собаки.
-Эй, Ичиру! Ты куда? – крикнул парень с русыми волосами и побежал вслед этому балагану.
-Я обязан спасти эту сеньориту! – крикнула она. Да, у неё была особая привычка говорить о себе в мужском роде. Что же, у каждого свои заморочки, ведь так?

-О господи, ты не можешь сиде…. АААА! – последнее означало, что Сай споткнулся о валяющийся на песке камень и полетел прямо в воду, что заставило Ичи остановиться и повернуть в обратную сторону, чтобы спасти своего горе-друга из пучин морской бездны.
Спустя какое-то время, когда мальчишка сумел прийти в себя и немного обсохнуть, а девушка уже жарила на мангале картошку, юноша нашел в себе силы заговорить.
-Прости, я не хотел испортить день своим неудачным приключением…. – пробормотал он, слегка краснея и стыдясь своей неловкости и неуклюжести.
-Да брось ты, тоже мне, - махнула Кит рукой и протянула дымящийся видоизмененный побег (биологи, такие биологи) Страйку, немного улыбнувшись милой улыбкой.
-Спасибо… не знаю, чтобы я без тебя делал… - собственно, на этом и закончился их диалог, имевший для нас хоть какой-то смысл. После же у них было нечто занятное, на отвлеченные темы, но для нас не имевшее всякого смысла. Наверное, мы бы могли посидеть с ними у их теплого очага, погреться и полюбоваться природой, но нам пора двигаться дальше, ведь время нас торопит, будь оно не ладно!
Эх, так и хочется сказать «город засыпает», ноу нас сейчас совершенно другая история и поэтому я просто напишу, что наши герои отошли ко сну, а над Аппалузой загорелись яркие огоньки звезд, сопроводимые королевой ночного бала – полной Луной. Говорят, что в такое время и происходят самые необычные и чудесные события, хотя они у нас произойдут совершенно не по этой причине. А по какой тогда? А по простой, ведь всем нам давно знакомый маг и волшебник Магнус снова решил сыграть с кем-нибудь злую шутку. И сыграл. Правда, а этот раз дело приняло куда более серьезные обороты, но об этом после…
To be continued…

Понравилось? Поделись с друзьями или оставь свой комментарий ниже:

 Добавил:Дядя_Шео | 1-01-1970, 07:00 | Просмотров: 492 | Комментариев (0) |  

Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Симс 3 Скачать.

Панель управления
 
Реклама
 
Мы в соцсетях
 
Голосование
 

Copyright 4Sims.Ru © 2009-2024