Меню
 
Поиск
 
Самое популярное
 
Актуальное
 
На сайте
 

Семья Готов
 
Раздел: The Sims 2 >> Sims-истории

«Здравствуй, дорогой читатель. Моё имя Белла Гот и я рада, что мой дневник наконец-то нашли. Теперь есть надежда, что меня спасут из этого страшного места. Но давай всё по порядку. Я открою тебе завесу прошлого и покажу тебе все тайны своей семьи. Многого я, конечно же, не знаю, поэтому буду рассказывать всё, что мне известно. Всё началось с того злополучного утра в нашем семейном особняке…»


Ранним утром, как только запели птички, началось движение в одной из комнат в доме семьи Гот. Это Белла как всегда собиралась на утреннюю пробежку. Надела свой спортивный костюм и, открыв скрипучую дверь комнаты, она спустилась на кухню, дабы выпить чашечку кофе. Но, дойдя до гостиной, женщина застыла в шоке. На диване лежал Дон Лотарио и мирно спал. А в кресле сидела Кассандра и смотрела на мать.



Несколько секунд мама и дочь с глупым выражением лица молчали, но затем Кассии нарушила тишину:
- Приветик, мам, как дела? Чего так рано проснулась? Не спится?
- Ну, здравствуй, дочка. Не прикидывайся дурочкой, ты знаешь, что я каждое утро совершаю пробежку, - Белла села в ещё одно кресло и устремила свои зоркие глаза на Кассандру.
- Кстати, мам, познакомься, это Дон Лотарио. Он мой парень, - Кассандра повысила тон, дабы Дон проснулся. И действительно, Лотарио встрепенулся как ошпаренный и увидел Беллу и Кассии.
- Здравствуйте, меня зовут Дон! - парень поцеловал руку Белле, и та покраснела.



«Когда я узнала, что Дон парень моей дочери, я немного испугалась, ведь получается, что я предаю Кассандру. А когда он поцеловал мою руку, я чуть не выдала себя, борясь с порывом любви к Лотарио. Дон не заставил нас его выгонять и сам покинул дом, сославшись на больную кошку. Ну, я же понимаю, что он не может находиться рядом со мной без страсти. Если бы я могла вселиться в тело Кассандры, я бы немедленно бросила его, так как он уже предан мне, и я никому его не отдам. Что уж говорить о нашем знатном роде, который осквернит Дон, когда женится на Кассии. Дело в том, что семья Гот издавна была самой уважаемой семьёй в Плезантвью. Наша семейная линия началась с самого известного мэра города Генриха Гота и не прерывалась вот уже пять столетий. Я, конечно же, не принадлежу к ним, зато мой муж Мортимер, которого я безгранично люблю, несмотря на моего любовника, является таковым и был одним из самых знатных учёных города из семьи Гот»

Выйдя на улицу, наша героиня Белла побежала к парку. Её чёрные волосы развивались по ветру, а улыбка не исчезала с её лица. Похоже, у женщины был план по разрушению отношений между Кассандрой и Доном.



Приостановившись возле фонтана в парке, она глотнула немного воды, вытерла рот и посмотрела на дом Дона, стоявший напротив. Как ей хотелось ворваться в дом Лотарио и страстно поцеловать любимого. А затем она услышала восторженный крик позади себя:
- Какое прелестное дитя!
Белла обернулась и увидела Бренди с малышом на руках. Рядом с ней стояла девушка лет двадцати пяти и радостно смотрела на ребёнка. «Неужели Брук снова родила? Везёт же людям. А вот от Мортимера я уже не смогу забеременеть, ничего он не может, такой вот дряхлый, хотя ему всего сорок девять лет» - подумала Белла и снова посмотрела на радостную мамашу.




Не промолвив ни слова, Гот продолжила бежать, стараясь не смотреть на дом Дона.

«Как я завидовала Бренди Брук, смотря на её малыша. А вот мой оболтус мне головную боль дарит почти каждый день, гадости вытворяет и учится плохо. Ну что ж, наверное, такова моя судьба. Нечего было на стороне любовника иметь, из-за которого на воспитание детей времени катастрофически не хватает, хотя уже поздно об этом думать, былое не вернёшь. А может быть нам с Доном завести ребёнка и Морти ни о чём не говорить? Не думаю, что мой муженёк будет вылезать из лаборатории, дабы узнать, не завела ли я ребёнка на стороне. Хотя нет, это просто глупо, неужели мужчина, хоть и погружённый в свои химикаты, не заметит беременность жены? Хо-хо! А чем чёрт не шутит, сегодня вечером, когда пойду к Донни, расскажу ему о своих намерениях. И плевать мне на последствия, я хочу ребёнка!»

Ровно в два часа дня в дверь особняка семьи Гот постучали. Кассандра ушла в центр города, Александр пошёл прогуляться с друзьями, поэтому дверь открыть пришлось Мортимеру, хотя об этом он даже не пожалел. На пороге стояли жгучая блондинка и рыжеволосая фурия. Обе девушки страстно смотрели на мужчину, а он на них.
- Меня зовут Нина, а это Дина. Мы ваши новые соседи, сёстры Кальенте. Вы должны знать Дину, она была с братом вашей жены в семейных отношениях, до того трагического случая, - рыжеволосая Нина сделала грустное лицо, а Дина всё также молча смотрела на Морти, хотя рассматривала не самого мужчину, а гостиную дома позади него, воображая себя хозяйкой всего этого.





- Да-да, Дину я припоминаю. Я не знал, кем она приходилась Михаилу, но видел её на похоронах полгода назад. Я очень соболезную вам, вы наверняка не можете до сих пор пережить это, - Мортимер посмотрел на Дину, которая даже не расслышала его слова.
- Диночка, ну что же мы стоим? Доставай пирог, который мы испекли для нашего соседа, - Нина подтолкнула сестру и та прошла к машине, открыла дверь и достала шикарный торт. Преподнеся его Мортимеру, Дина сделала вид, что ей стало плохо, и она пошатнулась, упав на руки вовремя подоспевшего Морти. Гот старший занёс девушку в дом и уложил на диван, а Нина побежала к телефону, чтобы вызвать скорую, но она не собиралась этого делать. Как потом выяснится, это был всего лишь хитрый план сестричек Кальенте.

«Я долго не могла понять, что Мортимер находил в этой уродине Дине. «Ни кожи, ни рожи» - это как раз про неё. Хотя, если поразмыслить, в том, что завёл любовницу, он был прав, так как я практически не уделяла ему внимание, а он буквально страдал по этому поводу. Если бы он выбрал Нину, то возможно я бы одобрила его решение. Она умнее и красивее Дины и никогда не стремилась заполучить деньги, хоть и помогала своей сестре»


- Даже не знаю, как вас благодарить. Вы такой мужественный, храбрый, - Дина очнулась через пару минут. Она лежала на софе, а рядом стоял обеспокоенный Мортимер и её сестра.
- Нина, вы звонили в скорую помощь? Что они сказали? - Морти оглянулся на Нину.
- Там постоянно занято, к тому же я думаю, Дине уже не нужен врач. С ней такое бывает, наверное, забыла принять таблетки, вот и всё, - соврала Нина и незаметно подмигнула Дине. – Я же совсем забыла, мне срочно нужно на собеседование. Я хочу устроиться ди-джеем в ночном клубе в Даунтауне. Я вас оставлю, не скучайте! - девушка быстро вышла из дома, села за руль Мерседеса и укатила в Даунтаун.




- Хотите чего-нибудь выпить, Дина? - Мортимер помог приподняться девушке.
- А почему мы на «вы»? Мы с тобой молодые люди, давай на «ты». Я не принимаю отказов, - Дина усмехнулась.
- Про "молодость" могу поспорить, но хорошо, Дина, если ты настаиваешь... Хочешь чего-нибудь выпить? - Мортимер буквально растаял.
- Было бы не плохо. У вас есть мартини? - Дина прошла с Морти на кухню.
- Нет, мартини у нас закончилось. Его выпила моя дочь. Она очень любит мартини.
- Тогда может виски? - Дина приблизилась к Морти.
- Сейчас посмотрю, остался ли он, - Мортимер нагнулся к барной стойке, но Дина схватила его за плечи и страстно поцеловала. Бутылка виски выпала из рук старшего Гота, и он ответил на поцелуй. Он понимал, что жена не любит его, а завести любовницу, которая сама пошла на первый шаг, в его возрасте тяжело и это единственный шанс.





А в это время в Стренджауне была глубокая ночь. Все мирно спали в своих постелях, лишь в доме семьи Колби до сих пор светился свет. Оттуда слышались крики Нервного Эксперимента:
- Локки, перестань! Мне больно! А-а-а-а-а! - Нервный Эксперимент повалился на землю, как только электричество в аппарате перестало бить. Слышались дикие стоны, когда он стал приподниматься.





- Нервный, ты чего? В прошлый раз ты так не орал. Что случилось? Слишком высокое напряжение? Ну, я же просил потерпеть. Если мы хотим получить Нобелевскую премию, нам нужно постоянно трудится и не останавливаться на достигнутом, - Локки Колби подал руку своему "подопытному кролику" и Нервный Эксперимент встал на ноги. – Ну, ты как? Есть силы на ещё один разряд?
- Нет! Если ты ещё раз сегодня пустишь ток по моему телу, я разорвусь, но если выживу, то убью тебя! - Нервный пригрозил Колби пальцем и отвернулся, высматривая Фрею, но её нигде не было. Локки уже давно догадывался, что Эксперимент Спектр питал страсть к его жене, но не подавал виду.
- Фрея сегодня дежурит на ночной смене, дружок. Давай перекусим! Я приготовлю оладьи, твои любимые. Ты уже несколько дней голодаешь из-за моих экспериментов. А ведь ты мой друг, я не хочу тебе причинить вред, - Локки нагло улыбнулся и прошёл на кухню.
- Как хорошо, что у меня есть верный друг! - Нервный не отличался умом, можно даже сказать, он был тупым, как пробка и вёлся на всё, что ему предложат или скажут. Поэтому он не понимал, что Локки Колби просто-напросто его использует и ничего больше. – Я голодный, как волк! Вымотали меня твои эксперименты, но я хочу тебе помочь, ведь для этого и существуют друзья! - Эксперимент глупо улыбнулся и сел за стол.
- А вот и блинчики, ещё горячие, но они должны такими быть, верно, говорю?! - спустя пару минут сказал Локки, ставя блюдо с едой на стол.




– Ты кушай, кушай, а я не хочу. Пойду настрою детектор для завтрашних опытов, - Колби завернул в домашнюю лабораторию.
- Ты очень вкусно готовишь! - крикнул Нервный. Через несколько мгновений его глаза стали потихоньку закрываться, и он уснул, грохнувшись лицом в еду. В это же мгновение дверь дома открылась и в здание зашла Фрея в рабочей одежде.
- Как я вижу, ты уже усыпил его, дорогой! Быстро же ты работаешь, - улыбнулась Колби и поцеловала Локки. – А что с экспериментом? Всё удалось? Машина работает?




- Работает и готова для нашего плана! О нас ещё узнает весь Симзвиль! - закричал, Локки и засмеялся. Затем он обнял Фрею и снова поцеловал
- Над смехом надо поработать, - съязвила женщина и подошла к телу Нервного. – Помоги мне его поднять! - Локки подбежал и взял тушу на плечи. – Неси его в машину, а я дом закрою, - Фрея и муж вышли, женщина закрыла особняк. Локки открыл грузовик и закинул в кузов тело Нервного Эксперимента. Затем Фрея села в машину, и они поехали к ближайшему озеру.




- Зачем мы его убиваем? - Локки вышел возле Симского озера и потянул к воде Спектра.
- Он участвовал в наших опытах, может пригодиться полиции, если они выйдут на нас. Так что не болтай, а кидай его в воду. Снотворное будет действовать ещё четыре часа, так что она точно утонет! - ответила Фрея, не выходя из грузовика. Послышался всплеск воды и стук двери машины. – Вот и прекрасно, а теперь едем домой, пока кто-либо за нами не увязался,- машина снова тронулась и исчезла из вида, направляясь к огромной песчаной дюне.





Понравилось? Поделись с друзьями или оставь свой комментарий ниже:

 Добавил:Тень | 18-10-2010, 15:57 | Просмотров: 293 | Комментариев (21) |  

New_Year написал(а) (18 октября 2010 19:47):
 


Группа: Посетители
Коментариев: 26
Публикаций: 0
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Мне понравилось :)


-----------------------------
Fucking job
am
ICQ: {icq} |


Sonyk написал(а) (18 октября 2010 20:34):
 


Группа:
Коментариев: 404
Публикаций: 15
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Это в сто раз лучше, того что ты писал!
ICQ: {icq} |


Olia написал(а) (18 октября 2010 20:43):
 


Группа:
Коментариев: 1 619
Публикаций: 39
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Не стала читать даже
ICQ: {icq} |


Тень написал(а) (18 октября 2010 21:22):
 


Группа:
Коментариев: 1 209
Публикаций: 54
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Скорей всего продолжения не будет, я забыл с какого сайта брал х)
ICQ: {icq} |


Lady_Funny написал(а) (19 октября 2010 17:56):
 


Группа: Посетители
Коментариев: 10
Публикаций: 0
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Тень,
Вспоминай давай!
ICQ: {icq} |


kitty23 написал(а) (20 октября 2010 08:16):
 


Группа: Посетители
Коментариев: 670
Публикаций: 0
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
ну че мила


-----------------------------
Она мила,добра но не всегда Бывает и зла, Для кавото красивая, Для кавото мил
(аву не копировать)
ICQ: {icq} |


НюТ-Ка написал(а) (20 октября 2010 18:14):
 


Группа:
Коментариев: 1 076
Публикаций: 1
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
интересно 5
ICQ: {icq} |


Лерик написал(а) (7 ноября 2010 12:08):
 


Группа: Посетители
Коментариев: 96
Публикаций: 0
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
крутенько!!!! wink
ICQ: {icq} |


ранеточка написал(а) (13 ноября 2010 13:53):
 


Группа:
Коментариев: 98
Публикаций: 0
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Тень,
мне все 3 части понравились :smile-39:
ну только давай вспоминай :smile-35: с какого сайта взял :lol:
ICQ: {icq} |


Тень написал(а) (25 ноября 2010 17:22):
 


Группа:
Коментариев: 1 209
Публикаций: 54
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Цитата: ранеточка
взяла

ну вообщето я кагбэ мужского пола
ICQ: {icq} |


поля написал(а) (7 декабря 2010 21:35):
 


Группа: Посетители
Коментариев: 1
Публикаций: 0
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
да ну а помоем хрень кокая то :feel:
ICQ: {icq} |


ранеточка написал(а) (23 декабря 2010 09:07):
 


Группа:
Коментариев: 98
Публикаций: 0
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
ну извени :winked:
ICQ: {icq} |


Twinkle написал(а) (19 февраля 2011 13:38):
 


Группа: Посетители
Коментариев: 3 815
Публикаций: 281
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
А с какого сайта взял?
ICQ: {icq} |


Хатико написал(а) (22 мая 2011 16:19):
 


Группа: Посетители
Коментариев: 8
Публикаций: 0
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
:)


-----------------------------
они милые. красивые. счастливые. и иногда плачут по ночам. улыбаются. смеются. они вместе. они подруги.©
ICQ: {icq} |


Anisa написал(а) (2 июля 2011 01:34):
 


Группа:
Коментариев: 1 835
Публикаций: 0
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Цитата: New_Year
Мне понравилось :)

ICQ: {icq} |


Дядя_Шео написал(а) (25 июля 2011 00:49):
 


Группа:
Коментариев: 469
Публикаций: 47
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Цитата: Тень
Скорей всего продолжения не будет, я забыл с какого сайта брал х)

А жаль! Очень интересно. :am:
ICQ: {icq} |


Willgelm. написал(а) (27 июля 2011 17:33):
 


Группа:
Коментариев: 5 516
Публикаций: 199
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]






Не стала читать даже





ICQ: {icq} |


DanielBekhter написал(а) (2 августа 2011 01:30):
 


Группа:
Коментариев: 2 148
Публикаций: 75
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
Цитата: Бесёнок
Очень интересно

ICQ: {icq} |


merlin написал(а) (18 августа 2011 20:13):
 


Группа: Посетители
Коментариев: 69
Публикаций: 2
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
А разве её не украли инопланетяни?


-----------------------------
Гениально
ххх: Гы "ОО"
ууу: Ога
ххх: Еааа о.о
ICQ: {icq} |


lagoona23 написал(а) (2 мая 2012 20:26):
 


Группа: Посетители
Коментариев: 2
Публикаций: 0
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
ее вообще не существует это такой сим что возвращай ее не возвращай(( это клоны настоящей Беллы нет( :no:
ICQ: {icq} |


Willgelm. написал(а) (20 июля 2012 13:22):
 


Группа:
Коментариев: 5 516
Публикаций: 199
Награды:
{awards}
Пол: [xfvalue_sex]
lagoona23,
Есть она.
Я ее видела wink
ICQ: {icq} |


Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Симс 3 Скачать.

Панель управления
 
Реклама
 
Мы в соцсетях
 
Голосование
 

Copyright 4Sims.Ru © 2009-2021