Меню
 
Поиск
 
Самое популярное
 
Реклама
 
Мы в Яндексе
 
На сайте
 
 



9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Ответить
 Sims 3, В этой теме можно задавать вопросы, обсуждать проблемы и всё такое!
Matama
2 ноября 2013 23:52
Сообщение #161


Профессионал
  • 85

Репутация: - 133 +
Группа: VIP
Пол: Женский
Сообщений: 1240
Регистрация: 9.12.2009
ICQ:--
ПРОВЕРКА СИСТЕМЫ
Julia_Losik,Windows 8 не причём. Сначала проверь соответствие твоего железа минимальным требованиям игры-
My Webpage
Всё соответствует у тебя этим требованиям? Попроси помощи взрослых во время проверки системы.
Далее можем сделать проверку с помощью специальной программы и сайта. Идем-

My Webpage
Попадаем-

Жмём справа на кнопку CAN YOU RUN IT .(У меня сделан автоматически перевод страницы-Вы можете запустить его)
Выбираешь игру:

Нажимаем кнопку CAN YOU RUN IT и устанавливаем программу:

Подождём результат.Когда появится результат, то там и будут советы что улучшить,что обновить, а также со ссылками на официальные сайты производителей твоего железа.
Неглючной игры!
(Чтобы лучше рассмотреть картинку, нажми на неё).
Перейти в начало страницы
Julia_Losik
3 ноября 2013 20:33
Сообщение #162


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Пол:
Сообщений: 2
Регистрация: 2.11.2013
ICQ:--
Спасибо, сделала все как вы написали, но компьютер соответствует всем системным требованиям игры... в чем еще может быть проблема?
Перейти в начало страницы
Matama
3 ноября 2013 22:19
Сообщение #163


Профессионал
  • 85

Репутация: - 133 +
Группа: VIP
Пол: Женский
Сообщений: 1240
Регистрация: 9.12.2009
ICQ:--
Julia_Losik,странная ты. А кнопочку нажать...

И кроме того АКТИВИРУЮТ КОД не на ОРИДЖИН ,а при установке игры, после обязательного обновления до данной версии и принятия лицензионного Соглашения.А также на оф.сайте, чтобы получить бонусы.Вот потому ничего и не выходит. Дай ссылку на оф.сайт, где ты активировала свой код.Какой у тебя там никнэйм?Посмотрим.Хотя, я думаю, что у тебя репак. Напиши название твоей игры, как на коробочке.Обратись в службу технической поддержки , её адрес указан в разделе "НУЖНА ПОМОЩЬ" на второй странице вкладыша( где, кстати и напечатан код игрового диска) или на форум

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Необходимо 10 сообщений.

И ещё,выложи скрин экрана в следующем вопросе, а также, пожалуйста, ответь на мои.Это ОБЯЗАТЕЛЬНО.(Боты тоже разные бывают).
Неглючной игры.
Перейти в начало страницы
niksnegir
10 января 2014 22:41
Сообщение #164


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Пол:
Сообщений: 1
Регистрация: 10.01.2014
ICQ:--
Мне нужно переустановить ОС, и сим 3 установить заново. как перенести все мои постройки (какой файл скопировать)? Заранее благодарен
Перейти в начало страницы
Matama
12 января 2014 20:26
Сообщение #165


Профессионал
  • 85

Репутация: - 133 +
Группа: VIP
Пол: Женский
Сообщений: 1240
Регистрация: 9.12.2009
ICQ:--
niksnegir,попробую пояснить.
СОХРАНЕНИЕ
Я покажу, как сохранить семью, участок на примере семьи Эльв из моей игры.
Вот на этом сказочном участке живёт фея Эльв. Я хочу сохранить семью с домом и участком, со всем, что на этом участке я построила.
Нажимаем кнопку меню «Настройки» (F5) и выбираем пункт «ИЗМЕНЕНИЕ ГОРОДА».
Попадаем на основной вид городка. Нажимаем на дом Эльв. Появляется вкладка с описанием участка . Публикуем и сохраняем семью.

Во вкладке «ПУБЛИКОВАТЬ» вводим название и описание участка и жмём на галочку.
Идёт обработка и выводится заключение, что публикация прошла успешно.
Нажимаем- ПРИНЯТЬ.

Видишь, на панели управления появилась Эльв со значком домика?
Куда же произошла на самом деле наша публикация на компьютере?
Выходим из игры и открываем программу запуска игры The Sims3. Открываем ПУБЛИКАЦИИ (слева) и видим вверху со значком в виде снежинки наш участок.
Если мы поставим галочку в окошке слева, нажатием левой кнопкой мышки, то внизу появятся три вкладки.
Нас сейчас интересует вкладка ПОКАЗАТЬ ФАЙЛ.
Нажимаем на кнопку ПОКАЗАТЬ ФАЙЛ и видим, что наш участок сохранён в папке Exports.

Её путь – Мой компьютер- ….. SistemС-…. –Electronic Arts – The Sims3-Exports.
То есть, наш участок со всеми постройками и симкой сохранился в папке Exports.
Из папки The Sims3 можешь сохранить следующие папки – Saves,SavedSims, Exports, Downloads.
В папке SavedSims игра сохраняет всех твоих персонажей в формате sim, которые были созданы в КАС и сохранены в библиотеке.
В папке Saves сохраняются семьи с участками, которые были созданы или в которые играли и были сохранены. Они привязаны к городу, в отличие от папки Exports.
В папке Exports хранятся все сохранённые участки, семьи ,симы, предметы через режим публикации и стили из Редактора создания стиля.
В папке Downloads хранится весь дополнительный, пользовательский контент, установленный через Луанчер.
У кого- то есть папка Mods, у меня её нет.
Так вот, тебе нужно создать папку, например, МОЯ ИГРА, на рабочий стол и скопировать в неё эти четыре папки со всем содержимым. У меня это примерно 3 Гига.
Это я к чему? Раз ты переустанавливаешь систему, то и флэшка (диск) , на который ты перенесёшь всё сохранённое из игры, должна быть соответствующего объёма, чтобы всё на ней уместилось.
Кстати, из папки Downloads ты можешь удалить всё ненужное и глючное, если, конечно, помнишь название файла.
После того, как переустановишь систему, заново устанавливаешь игру, дополнения и каталоги.
Затем, содержимое этих четырёх папок копируешь или перемещаешь в соответсвующие этим названиям папки на компьютере. ( они пустые, почти). Не заменяешь, а переносишь в них копированием.
Если с перенесённым материалом из папок Saves,SavedSims ничего делать не нужно, этот материал появится в игре, то файлы из папок Exports, Downloads, нужно будет УСТАНОВИТЬ ЗАНОВО через программу запуска игры The Sims3.
Удачи и неглючной игры!
Для увеличения картинки, нажми на неё левой кнопкой мышки.
Перейти в начало страницы
rosita
13 января 2014 00:59
Сообщение #166


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Пол:
Сообщений: 1
Регистрация: 10.11.2013
ICQ:--
Добрый вечер!Нравится Ваш сайт!Если кто знает подскажите где можно найти и возможно ли скачать короткие стены.Насмотрелась видео в нете,теперь мечтаю строить дома с такими стенами!
Перейти в начало страницы
winchester-rifle
15 января 2014 23:59
Сообщение #167


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Пол: Женский
Сообщений: 1
Регистрация: 11.01.2014
ICQ:--
Привет. все тут классно, но есть проблемка. скачивала я отсюда много дополнений. спальни там, ванные, технику... НО! больше половины не отображаются в игре. скачала такие шикарные королевские кроватки... если был выбор между пакэйдж и симс3пак, то выбирала второе и устанавливала через лаунчер. так что, товарищи, научите старую бабку, пожалуйста. wink и если можно сообщения в личку, а то я тут вообще заплутаюсь...

--------------------
да-да! старые кошелки, вроде меня, тоже играют в симс!
Перейти в начало страницы
Matama
21 января 2014 11:13
Сообщение #168


Профессионал
  • 85

Репутация: - 133 +
Группа: VIP
Пол: Женский
Сообщений: 1240
Регистрация: 9.12.2009
ICQ:--
winchester-rifle, сначала посмотрите в разделе "Самое популярное" (слева)- "Как установить ... ".
Не каждый доп.материал подойдёт для вашей игры. Многие сделаны в определённом аддоне и , соответственно, если этот аддон, каталог, дополнение у вас отсутствует, то и скачанный контент установится в соответствующие для Симс3 ПАПКИ на компьютере , но отобразится в игре только лишь при установленном требуемом дополнении. Обращайте на это внимание.
Не исключаем, что это были только красивые картинки , а сам материал обычным базовым.
Возможно, что ваш РЕПАК не воспринимает доп.контент.
У меня сейчас установлены ВСЕ дополнения и каталоги , примерно на 3,5 Гига доп. контента. Во время игры подключаюсь на оф.сервер и работает магазин Стор (также идёт реклама популярного контента, когда заходишь в режим покупок или в КАС, работают все сетевые функции). Игра работает быстро, никогда не вылетает и не тормозит.проблем с допами нет.Все настройки игры по максимуму, для персонажей- очень высокое.
Мой маленький совет. Приведите компьютер в соответствие последним требованиям игры, лучше установить (купить) оф. версии и оф. контент,если вы не очень хорошо разбираетесь в программах и в самом компьютере.
СООБЩИТЕ АВТОРУ скачанного материала, что у вас проблемы с установкой контента в игру ( см. ссылку на ИСТОЧНИК). Сообщите нам о глючном контенте ( его название и скрин).Иногда читайте раздел ТЕХПОДДЕРЖКИ, прежде, чем задать вопрос. Там много чего интересного и полезного.
Неглючной игры. Катерина.
Перейти в начало страницы
Людмила 1994
25 января 2014 19:43
Сообщение #169


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Пол:
Сообщений: 2
Регистрация: 25.01.2014
ICQ:--
Помогите! НЕ загружается город. Музыка играет, а процентная шкала и подсказки без изменений. в чем может заключаться проблем? Все параметры соответствовали.
Перейти в начало страницы
pripepi
6 февраля 2014 21:25
Сообщение #170


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Пол: Женский
Сообщений: 1
Регистрация: 6.02.2014
ICQ:--
Ребят,у меня у персонажа бодрость не понижается.Все остальное понижается.и у других персонажей тоже.Переходила в игру все равно тоже самое второй день.Что делать?
Перейти в начало страницы
Filipchik
23 февраля 2014 02:28
Сообщение #171


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Пол: Женский
Сообщений: 1
Регистрация: 24.01.2014
ICQ:--
Купил Sims 2 на 4cd скорее всего пиратский т.к. он на балванках. На четвёртом cd есть акоголь 120 продавец сказал, что нужно ставить через него, а как через него поставить не пойму, может кто-нибуть знает, что делать. Помогите пожалуйста
Перейти в начало страницы
alyona 0202
15 апреля 2014 10:32
Сообщение #172


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Пол: женский
Сообщений: 1
Регистрация: 7.04.2014
ICQ:658520198
а у меня сначало игра вылетает пишет виндоус ищет ошибку и все не находит ни чего что делать
Перейти в начало страницы
Matama
15 апреля 2014 11:33
Сообщение #173


Профессионал
  • 85

Репутация: - 133 +
Группа: VIP
Пол: Женский
Сообщений: 1240
Регистрация: 9.12.2009
ICQ:--
alyona 0202,солнышко,приведи железо (ОС)-компьютер в соответствие техническим требованиям игры, а репак у тебя установлен правильно?
Перейти в начало страницы
yarashite
22 декабря 2014 19:29
Сообщение #174


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Пол:
Сообщений: 4
Регистрация: 3.07.2013
ICQ:--
Привет всем!
Недавно приобрела Симс 3: Питомцы и Симс 3: Времена года,
загрузила Питомцев и попыталась открыть, вылезает табличка "Для дополнения требуется базовая версия игры и т.д", но на компьютере уже таковая имеется, переустановила базовый Симс, реакции 0, аналогичная беда и с Временами года. но помимо этого там появляется табличка"Это дополнение не подходит для вашей версии Симс", я обновила базовый Симс через лаунчер, но как и в пред идущем случае реакции ноль. Помогите пожалуйста, а то н адуше кошки скребут, ведь деньги выкинуты на ветер recourse
Посмотри здесь:
My Webpage

Сообщение отредактировал Matama - 22 декабря 2014 23:42
Перейти в начало страницы
Belka8965
18 апреля 2015 02:44
Сообщение #175


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Пол: Женский
Сообщений: 2
Регистрация: 18.04.2015
ICQ:--
Привет всем!
Я скачала город Beach City. Город великолепный, но не заселённый. Я стала его заселять до каждой мелочи, и наконец я закончила (у меня пол года ушло). Но жизнь не предсказуемая штука, вдруг у меня каким то мистическим образом игра пропадёт или может у меня винда полетит, а следовательно уже игры не будет и сохранения с изменённым городом тоже не будет.
Вопрос мой звучит так: можно ли из моего сохранения с городом и персонажами, сделать один файл формата "pack", что бы я могла скинуть этот файл на флэшку и не в предвиденной ситуации, установить этот город с ПЕРСОНАЖАМИ обычным действием через программу запуска? И ещё один вопрос: я скачала много одежды причёсок и все эти предметы есть на персонажах в этом городе. Если же игра каким-либо образом удалиться ведь все эти материалы пропадут, и если я буду устанавливать этот фал города с персонажами все эти причёски и одежда автоматически установятся или их уже совсем не будет?
Перейти в начало страницы
Matama
18 апреля 2015 21:56
Сообщение #176


Профессионал
  • 85

Репутация: - 133 +
Группа: VIP
Пол: Женский
Сообщений: 1240
Регистрация: 9.12.2009
ICQ:--
Ксения, чтобы сохранить твой город, нужно сохранить твою игру.Покажу на примере сохранения городка МОЙ ПОПИН.
1.Запускаем игру.На этой вкладке мы можем СОЗДАТЬ НОВУЮ ИГРУ,КОПИРОВАТЬ ГОРОД и УДАЛИТЬ ГОРОД.

2.Нажимаем КОПИРОВАТЬ ГОРОД.Называем свой город, который хотим сохранить, например МОЙ ПОПИН.
Жмём ПРИНЯТЬ. У нас появился город МОЙ ПОПИН.

3.Сохранённый город и вся твоя игра появится в папке Saves.
Файлы будут с расширением sims3.backup и sims3.

Эти ДВЕ папочки нужно сохранить на флэшку.
В папке Saves хранятся все ваши сохранения-сохранённые копии игры.
Как видишь, здесь НЕТ кнопочки ПУБЛИКОВАТЬ город, чтобы он появился в формате sims3pack в папке Экспорт.
В этой теме, чуть выше, прочти мой пост "СОХРАНЕНИЕ", где я писала, как сохранить участок.
Чтобы с сохраненной игрой были и созданные тобой в КАС симы ( и сохранённые там), то можешь сохранить на флэшку папку SavedSims.
Также необходимо сохранить и доп.материал в папке Downloads и папку Mods(если такая у тебя есть).
Проверь, какой объём этих папок, чтобы сохранить его на флэшке.
После файлы из этих папок при переустановке игры нужно "вернуть" в соответствующие папочки. Однако, придётся ЗАНОВО установить доп.материал.
Чтобы увеличить картинку, нажми на неё.
Удачи!
Перейти в начало страницы
9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Быстрый ответ Ответить

  Сейчас: 18 января 2017 01:10


Панель управления
 
Чат
 
Реклама
 
Мы в соцсетях
 
Голосование
 
Сменить дизайн
 


Copyright 4Sims.Ru © 2009-2017